Лаваш — это та основа, в которую можно завернуть разные ингредиенты и получить буквально за несколько минут рулет, который будет вкусной закуской. Яркий и сытный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром приготовить очень просто и быстро. Это блюдо станет украшением вашего праздничного стола, сообщает Рodrobnosti.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что. Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин. При обжаривании образуется аппетитная румяная корочка.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками и сыром
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не так давно на столах наших хозяек стали появляться различные закуски, которые готовятся из лаваша, эти холодные блюда очень вкусные и сытные, при этом выглядят весьма привлекательно. Именно по этой причине мы сегодня поговорим о том, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, чтобы получить сытную закуску, а также опишем наиболее популярные и простые пошаговые рецепты с фото.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Яйца отварить, крабовые палочки очистить от упаковки, укроп хорошо вымыть. Сыр натереть на мелко терке.
- Продукты для рецепта
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулеты из лаваша - это довольно распространённая и вкусная закуска.
- Начинка вкусная! Лучше обжарить перед подачей к столу, попробуйте, или просто дать полежать и "отмякнуть".
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками.