Опубликовано: 27 февраля , Макароны по-флотски с ароматным куриным фаршем — это отличный вариант сытного обеда для семьи. Приготовление займет не более получаса. С пошаговым рецептом с задачей справится даже начинающий кулинар.
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На грамм сырых макарон понадобится примерно 1 среднее куриное яйцо, но можно брать и два - будет больше преобладать яичный вкус. На две порции этих ингредиентов хватит вполне.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- Мы в социальных сетях
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить макароны.
- Варка макарон — дело простое и быстрое. Однако и в нем есть свои нюансы и особенности.
- Описание приготовления:
- Перемешать и накрыть крышкой на пару минут. Теперь вы знаете, как сделать вкусные рожки с колбасой на сковороде буквально за 15 минут.
- Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.
- Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, чреватых дополнительными сантиметрами в области талии.
Рожки с колбасой и сыром
Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус. Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке. Хорошо перемешать. При желании можно добавить пару ложек молока или воды — соус станет более гладким и глянцевым.