Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рис с овощами в духовке
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.
Рис с овощами можно употреблять как полноценное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или курице. Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и порадует Вас своими вкусовыми качествами. Если Вы следите за своим питанием, то это блюдо безусловно для Вас. Это блюдо можно есть на обед и ужин.
На этот раз предлагаем попробовать вкусный, а главное, полезный рис с овощами. А если добавить в него ещё и куриную грудку, это будет полноценный сытный обед или ужин. Для начала тщательно промываем рис и откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Далее режем морковь, лук, чеснок и имбирь на мелкие кубики. Обжариваем на небольшом количестве кунжутного масла лук, имбирь и чеснок. А затем добавляем морковь и жарим ещё минут.
Похожие статьи
- Интерьер с розовой кухней - Сонник Квартира приснилась, к чему снится Квартира во сне
- Пошагово сделать рисунки на ногтях - Пошаговое фото легких рисунков на ногтях
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Модный рисунок на теле - Слишком реалистичные рисунки на теле НОВОСТОТОГРАФИЯХ