Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию.
Как приготовить рассыпчатый и ароматный рис на гарнир: без замачивания и возни с кастрюлями
Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус.
Готовим с Надеждой. Рис давно и прочно вошел в кулинарную жизнь всего человечества. Сегодня его готовят и употребляют в пищу во всех странах.
Для приготовления понадобится граммов риса, мл воды, щепотка соли и 30 граммов сливочного масла. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса. По этому рецепту можно быстро и просто приготовить вкусный рис на сковороде. Не нужно возиться с кастрюлями, понадобится только одна сковородка и сито. Рис получается рассыпчатым, ароматным, а готовится всего за 20 минут. Фото: Pixabay.
Похожие статьи
- Лодка дюралевая своими руками - Как сделать туристический станковый рюкзак своими руками?
- Модный рисунок на теле - Слишком реалистичные рисунки на теле НОВОСТОТОГРАФИЯХ
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Интерьер с розовой кухней - Сонник Квартира приснилась, к чему снится Квартира во сне