Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мясное ассорти, немного обжарить с овощами, а потом положить капусту и обжаривать все минут 5 при постоянном помешивании.
Рис с капустой и мясом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с квашеной капустой и мясом 4. Приготовил : Оксана Ч.
Время приготовления: 1 ч. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 6,5 г.
Рис с квашеной капустой и мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в
Похожие статьи
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Модный рисунок на теле - Слишком реалистичные рисунки на теле НОВОСТОТОГРАФИЯХ
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Дрожжевой пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт