Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.
Рыбные рулеты с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово
Запеченное филе форели в сочетании с сыром Гауда и креветками приводит к правильному вкусовому балансу. Это блюдо очень вкусное, а красивая подача всегда добавляет эстетического удовольствия. Советуем не отказывать себе в удовольствии! Технология приготовления: перед запеканием рулетики стоит немного разморозить. Поместить на жарочный лист, предварительно смазанный растительным маслом, положить рулетики плотно к друг другу, поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре С.
Для тех, кто уважительно относится к любой рыбе, предлагаем обратить внимание на эти рецепты рыбных рулетов. Рыба для этого блюда подойдем практически любая, посоветуем все же выбирать сорта не очень жирные и суховатые. Рыбные рулеты особенно вкусны, если после приготовления их на несколько часов оставить в холодильнике. Самую обычную скумбрию можно необычно приготовить и красиво подать.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты.
- При запекании нежное филе сёмги остается сочным и очень мягким. Необычная подача блюда с сыром и кедровыми орешками подарит Вам оттенки новых ароматов и вкусовых ощущений.
- Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см длина х ширина.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в