В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рыба в сливочном соусе в духовке
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол! Сегодня я решила запечь в духовке филе форели , но вы можете взять любую другую красную рыбу подойдет семга, кета, нерка, чавыча и даже горбуша. Набор приправ можно менять по своему вкусу или просто сократить до соли и черного перца.
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Дата загрузки: Еще не приготовила, но, верю, что это вкусно!
Вкусная, оригинальная, простая в приготовлении рыба запеченная в сливках выручит вас при встрече компании друзей и родных по любому поводу. Филе рыбы нарезать на кусочки, каждый из которых натереть солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. Укроп промыть и мелко нарубить. Приготовить сливочную заливку: в сливки добавить муку и хорошо перемешать.