Рыба с овощами, томленная в сметане — одно из любимых блюд в моей семье. Я часто готовлю из минтая — у него белое, как у трески, мясо и почти нет костей. Купить минтая можно в любом магазине, обычно продаются целые рыбки без головы в замороженном виде.
Минтай под маринадом в мультиварке
Тушеная рыба с овощами, приготовленная в мультиварке Redmond RMC, получится не только непревзойденно вкусным блюдом, но и весьма полезным. Этим кулинарным шедевром будет польщен каждый гурман. Продукты и ингредиенты: х ек либо другая рыба — 1 кг; помидор — 3 шт; тертый сыр; лук — 2- 3 шт; зелень; морковь — 1 шт; сливочное масло — 2 ст. Приготовление : з апускаем мультиварку в режим «Выпечка» приблизительно минут на 40 для того, чтобы она полностью прогрелась. Размораживаем филе рыбы минтай, горбуша, хек и другие виды , затем сливаем ненужную жидкость и осушаем рыбу полотенцем.