Картофель и рыба, запеченные в духовке Блюдо "Картофель и рыба, запеченные в духовке" является классическим примером сочетания двух основных ингредиентов - картофеля и рыбы. Это популярное блюдо имеет множество вариаций и может быть приготовлено с использованием разных видов рыбы и различных способов запекания. История этого блюда связана с традиционной русской кухней, где картофель и рыба являются важными продуктами. Рыба, в свою очередь, всегда была изобилием в российских реках и озерах, что сделало ее доступной и популярной пищей.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке. Очень вкусное блюдо, попробуйте. Рыбу можно использовать любую. Рецепт простой, всё подготовили и в духовку, ингредиенты доступные. Рыбка и картошка получается сочная, нежная и очень вкусная. Удобно подать на обед или ужин, гарнир и основное блюдо одновременно.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.