Говяжья вырезка — 1 кг Картофель — г Лук репчатый — 3 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — г Томаты — 3 шт. Тимьян — 10 г Соль, перец, сахар.
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.