Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
Ветчина в ветчиннице в духовке
Shemeshko :. Oska :. Регистрация Вход. На главную » Кулинария » Готовим в ветчиннице. Shemeshko : » Готовим в ветчиннице Shemeshko писал а : Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде.
Данный рецепт расчитан на ветчинницу Biowin объемом 3,0 л 2,1 кг. Для ветчинниц Biowin 1,5 л 1,1 кг сделайте пересчет. При использовании готовых вкусо-ароматических смесей добавляется только нитритная соль в соответствии с весом используемого мяса. Количество вносимых готовых вкусо-ароматических смесей для каждой смеси индивидуально и рекомендовано производителем. Соединяем все ингредиенты вместе. Полученный фарш тщательно перемешиваем в течении 15 - 20 мин До появления волокон и хорошей вязкости, прилипания фарша к рукам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты