Автор Мужская Еда. В холодные вечера согревает еда.
Свинина с картошкой в горшочке
Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Этот рецепт с некоторых пор стал одним из самых любимых мною рецептов. Благодаря свойствам глиняных горшочков, вкус блюда получается насыщенным, а аромат-ярко выраженным.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Домашнее жаркое из свинины в горшочке. Домашнее жаркое из свинины в горшочке. Приготовление блюд в горшочках — это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально.
- Шаги приготовления
- Кулинария-это просто.
- Чернослив 12 шт. Картофель 3 шт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец. Зелень нарубите. Выложите в горшочки сначала мясо с луком, а после — морковь, картошку и зелень.