Утиная грудка, запечённая в фольге в духовке, получается очень вкусной, сочной и нежной. Мясо утки, приготовленное по этому рецепту, можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Мне очень понравились кусочки утиной грудки на чёрном хлебе в виде бутерброда с листочками салата.
Утиная грудка в духовке
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Утиная грудка в духовке. Основные блюда. Пока жарим утку, Сделаем крошку для утки перемалываем миндаль с сахаром. Перемолоть нужно до очень мелкой фракции. Спустя 6 минут, видим аппетитный румянец.
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.