Солянка из дичи или дичья солянка - это разновидность солянки, традиционного русского супа, в котором используется мясо диких животных, таких как олень, кабан, утка и т. Это блюдо получило свое название благодаря использованию дичи в рецепте.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Особое место среди первых блюд российской кухни занимает суп солянка. Рецепт классического блюда затерялся глубоко в истории. Ведь каждый народ готовит его с применением местных кулинарных предпочтений. Так на Руси для достижения пикантной кислинки хозяйки добавляли соленья или маринады из-под них. Жители регионов Кавказа варили бульон с обилием бараньего мяса. Навар получался насыщенным.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу. Если добавить ещё больше мяса, суп будет наваристее.
Классическая сборная мясная солянка — это то самое блюдо, которое с удовольствие вспомнит каждый взрослый человек. Но и дети любят это блюдо. Главное — приготовить его с душой. Сытная, ароматная, безумно аппетитная солянка не оставит равнодушным никого.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях вырастить розы - Как вырастить розу из черенка, правила размножения королевы
- Лечение варикоза домашних условиях - ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ : Лечение варикоза варикозное расширение вен
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку