Ингредиенты: Тесто: г муки, мл оливкового масла, мл воды и соль. Начинка: грамм тунца в рассоле «тоньина», г лука, г спелых помидоров, г кедровых орехов, оливковое масло, 1 веточка петрушки, 1 столовая ложка паприки и соль. Начинка: Вымочите тунца в холодной воде на несколько часов, высушите его и измельчите. Бланшируйте лук и помидоры, чтобы их было легче очистить.
Лепешки на сковороде: 5 рецептов для завтрака
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лепёшек без дрожжей на сковороде подготовьте продукты по списку.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Очень вкусные, пикантные лепешечки. Олично подойдут к супу, или, например, к фуршетному столу.