Им можно поливать блины, оладьи, мороженое и другие десерты, а также разводить водой, чтобы получился вкусный компот. Залейте рябину кипятком, всыпьте лимонную кислоту и перемешайте. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Проварите сироп 10 минут на слабом огне после закипания.
Сироп из черноплодной рябины
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Черноплодка славится своим необычным вкусом и огромной пользой. Есть несколько рецептов варенья, компотов и джемов. Каждая хозяйка выбирает на свой вкус. Сироп из черноплодной рябины — тоже отличный вариант заготовки на зиму. Приготовить напиток несложно, а ингредиенты можно добавить самые разнообразные, в зависимости от пожеланий хозяйки и личных предпочтений. Черноплодка содержат огромное количество полезных веществ.