Суфле - одно из классических блюд французской кухни, и мы с вами уже готовили несколько разных видов этого очаровательного десерта. Ссылки на рецепты апельсинового. Почему я снова возвращаюсь к суфле? Здесь нет ничего особо нового.
Шоколадное суфле с какао
Тщательно смажьте сливочным маслом каждую формочку. Кулинарной кистью зачерпните масло со дна формочки и вертикальными движениями смажьте стороны формочки, чтобы получились бороздки из масла. Посыпьте формочки сахаром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
157 | Нежное шоколадное суфле на творожной основе — легкий, прохладный и невероятно вкусный, тающий во рту десерт, который как нельзя лучше подойдет для жаркого сезона. Его рецепт настолько прост, что приготовить это сладкое лакомство сможет даже ребенок. | |
73 | Хочу поделиться рецептом воздушного и буквально растворяющегося во рту шоколадного суфле. Этот десерт можно часто увидеть в ресторанном меню, но многие даже не догадываются, что следуя рецепту и некоторым советам, этим десертом можно удивить свою семью и друзей, подав им после ужина такое горячее суфле, украшенное сахарной пудрой и свежей мятой, и ванильным или кофейным мороженым. | |
376 | Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. | |
119 | Шоколадное суфле с шоколадным соусом Шоколадное суфле с шоколадным соусом - это классическое десертное блюдо, которое было разработано во Франции в конце XIX века. Суфле - это легкое и нежное воздушное блюдо, приготовленное из шоколада, яиц и сахара. | |
412 | Шоколадный суфле был придуман во Франции и считается одним из наиболее роскошных десертов мира. | |
41 | Или не суфле? | |
203 | Выпечка и десерты. |
Легкий и нежный шоколадный торт-суфле, не требующий выпечки — прекрасная альтернатива тяжелым кремовым тортам и пирожным. Приготовить этот вкусный десерт сможет любой — даже тот, кто никогда не пытался постичь премудрости кондитерского искусства. Главное в этом простом рецепте — соблюсти пропорции и последовательность действий в приготовлении суфле, а как лучше украсить тортик, вам подскажет ваша фантазия. Для шоколадного суфле:. Замочить желатин в мл холодной воды на минут. Измельчить в блендере печенье и темный шоколад в каплях до состояния мелкой крошки.