Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто (классический рецепт)
Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Суп с грибами Паста с кабачками и сыром Тушеная полба с томатами и филе куры Томатный суп с пастой, сладкими желтыми черри и пармезаном. Категории Все. Вдохновляйся и твори. Главная Каталог.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. Кстати, он довольно легкий, по сравнению, например, с традиционным Risotto alla Milanese — с салом, костным мозгом и сыром — или с Risotto al Barolo, который готовят с мясом, колбасным изделиями и фасолью. Главное — найти правильные морепродукты, ведь от них в конечном счете будут зависеть и вкус блюда, и его аромат. Для достижения идеального результата точно следуйте указаниям нашего рецепта ризотто и ни в коем случае не отвлекайтесь от процесса приготовления: он требует пристального внимания и постоянного наблюдения. Для ризотто с морепродуктами следует заранее подготовить овощи.