Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам. Разогрейте духовку до градусов.
Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка. Сделайте рыбу в духовке и убедитесь, что ее нежное и сочное мясо идеально сочетается с картофелем и луком.