Мы подобрали для вас 5 самых вкусных проверено на себе! Под рюмочку домашней наливки или виски — идеально. Скорее сохраняйте и бегом в магазин за продуктами! В этом списке аппетитных, несложных и оригинальных идей закусок на праздничный стол вы точно найдете что-нибудь для себя.
Закуски из сыра на праздничный стол
Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся Красивое и вкусное горячее блюдо для новогоднего стола. И готовить его быстро и легко! Яркая и вкусная закуска. Пусть на вашем новогоднем столе расцветет «Зимний букет».
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
30 | Выбор меню и оформление праздничных блюд зависит от того, кого вы пригласили на день рождения. Застолье для подростков отличается от торжества, куда придут пожилые родственники. | |
124 | Каждой хозяйке известно, что основой любого праздника является правильно оформленный стол. | |
453 | Хороший сыр дополнит любое блюдо: универсальный ингредиент можно найти в самых разных рецептах — от закусок до десертов. | |
88 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
347 | Приготовьте фотоаппарат: вам наверняка захочется запечатлеть на камеру все это сырное великолепие! | |
348 | Какое новогоднее застолье обходится без сыра? | |
42 | В весенний праздник мы по традиции начинаем подборку рецептов с весеннего салата. Для этого лёгкого и вкусного блюда понадобятся:. | |
181 | Идеальная закуска на случай, когда внезапно нагрянули гости и надо быстро сообразить что-то к вину. Натрите сыр на крупной тёрке и выложите небольшими порциями на противень, покрытый смазанной растительным маслом бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. | |
306 | Что приготовить на ужин с сыром? Выбор огромный! |
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку. Обмакните ломтики сулугуни в яйца, затем обваляйте в муке. Снова окуните в яйца и обваляйте уже в панировочных сухарях.