Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Сырный омлет с овощным миксом «Завтрак» с кабачком
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Омлет — одно из самых распространённых блюд на завтрак. Чтобы его приготовить, не нужно обладать экстраординарными кулинарными способностями. Регулярное употребление этого блюда укрепляет сердце, ускоряет обмен веществ, даёт энергию организму. Калорийность и питательность омлета можно регулировать самостоятельно. Например, добавить в него помидоры и сыр или же подавать уже готовый со слабосолёной красной рыбой, авокадо или любой зеленью: рукколой, шпинатом, зелёным салатом.
Сохраняйте рецепт, ведь сезон кабачков совсем близко. Для начала нужно выбрать правильные кабачки. Они должны быть маленькие, молодые, см в диаметре. Чем меньше, тем лучше. Такие кабачки будут сладкими, не «жвяклыми», как крупные, и с нужной «хрустинкой».