В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Персиковый компот с медом в аэрогриле
Вскипятить воду в большой кастрюле и положить в нее персики на минуты. Выложить персики в миску с холодной водой и подождать, чтобы остыли, после чего очистить от кожицы. Разрезать персики пополам, вынуть косточки.
Летом нужно заряжаться витаминами, есть фрукты и пить компоты. А чтобы в холодильнике был компот, его нужно приготовить. Сварить домашний компот очень просто, нужны только фрукты и сахарный песок.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кухня: Авторская. Кол-во порций: 10 порций.
- Напиток получается насыщенным, по-летнему ароматным, в точную меру сладким. Половинки персиков можно использовать для начинки выпечки или украшения десертов.
- Категория: Заготовки Компот консервированный.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нам понадобится: персики, сахар, мед, ром водка Приготовление: Для персикового компота берем 3 килограмма крепких персиков, промываем их, бланшируем и удаляем косточки.
- Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего блога kulinaroman. Персики - это самый душистый, ароматный и до безумия вкусный плод среди всех остальных.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Компот из персиков
Опубликовано: 14 июля , Компот из персиков на зиму — выгодный способ консервации. Помимо вкуснейшего напитка банки хранят ломтики спелого, сладкого персика. Они станут самостоятельным десертом или начинкой для тортов и пирогов. Этот легкий компот готовят считанные минуты.