Если вам хочется побаловать своих домочадцев или приглашенных гостей изысканным мясным блюдом, которое и готовить просто, и подавать к столу приятно, то присмотритесь к данному рецепту. Из него вы узнаете, как приготовить мясо в рукаве из свинины. Конечный результат превзойдет ваши ожидания, ведь томленые кусочки мяса точно ни оставят никого равнодушным. Сочное мясо запеченное в духовке в рукаве рецепт — лучший вариант и праздничного застолья!
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Этот рецепт свинины подсказал мне мой коллега по работе - отсюда и название. Чем то похожа на буженину, но делается немного по-другому. Есть можно и как горячее блюдо и как холодную закуску. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.