Телефон или почта. Чужой компьютер.
Мексиканская кухня: пошаговый рецепт тако (тортилья) с фото
Рецепты домашней еды: лучшее приложение для поиска простых, экономичных, быстрых и вкусных рецептов. Рецепты домашней еды — лучший способ найти идеальные рецепты для любого случая. Среди большого разнообразия простых рецептов вы обязательно найдете идеальный рецепт для своего следующего приема пищи.
Сочный, хрустящий, а за счет присутствия фасоли и авокадо еще и сытный салат мексиканской кухни. Красная фасоль в магазине рядом с вами. Фасоль темно-красная в магазине рядом с вами. Фасоль в магазине рядом с вами. Фасоль трио в магазине рядом с вами. Катя, права!
Чимичанга — это очень популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку с богатой начинкой из мяса, сыра и разнообразных овощей, свернутую конвертиком или трубочкой и обжаренную во фритюре. По одной из распространенных легенд, чимичанга была изобретена совершенно случайно после того, как кухарка второпях уронила традиционное мексиканское буррито на сковородку с маслом и в результате получилось необычное и потрясающе вкусное блюдо. Ведь главной особенностью чимичанги является ароматная и хрустящая жареная лепешка, которая превосходно сочетается с сочной и питательной начинкой, состоящей из самых разнообразных ингредиентов. В качестве такой начинки может выступать все что душе угодно, например, вареное мясо или копченые мясные деликатесы, свежие или тушеные овощи либо овощные консервы на ваш вкус, различные виды сыра и томатного соуса, поэтому приготовление чимичанги — это простой и вкусный способ утилизации тех продуктов, которые слегка залежались в холодильнике. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классической чимичанги с курицей, овощами и сыром, которая обладает прекрасным и хорошо сбалансированным вкусом с выраженным мексиканским колоритом. Несмотря на свое мудреное название, это блюдо довольно просто и быстро готовится, и что особенно приятно, оно не требует какого-либо дополнительного гарнира, поскольку само по себе является полноценным, сытным и при этом не слишком калорийным кушаньем.