Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.
Лагман с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты лагмана азиатской кухни
В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре муки и разбейте туда яйцо. Начните медленно добавлять воду, постоянно мешая, чтобы получилось однородное тесто.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Помимо того, что этот суп очень вкусный, он имеет высокую питательную ценность. Рекомендуется после простудных и вирусных заболеваний — для быстрого восстановления организма.
- Совсем скоро весна, а значит пора открывать пути новому. Чтобы прекрасно себя чувствовать нужно высыпаться и хорошо кушать.
- Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.