Грибы в горшочках я готовлю в духовке со сметаной. Обжариваю, заправляю сливками и сметаной, сдабриваю специями и быстро запекаю.
Популярные способы замариновать грибы в домашних условиях
Приготовьте легкую и вкусную закуску из грибов. Это самый простой и самый вкусный рецепт маринованных грибов. Половину кастрюли залить водой и добавить половину опят. Когда грибы закипят и опустятся, добавить остальную часть. Довести до кипения. После закипания слить воду и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Чистить опята не надо, достаточно хорошо промыть под проточной водой. Мелкие оставьте целиком, крупные можно разрезать. Чтобы сохранить опята на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.
Грибы отсортировать. Мелкие откладываем в отдельную тару, они пойдут для заготовки целиком. У крупных опят срезаем шляпки шляпки "идут" на маринование, ножки в закатку не кладем, их можно пожарить с картофелем и луком. Хорошенько промыть грибы под проточной водой.
Похожие статьи
- Модные кофты связанные крючком - Вязание бесплатные схемы - кофты, кардиганы, кофточки, топы
- Поступить дом своими руками - Открытка пошагово своими руками эффектные и оригинальные
- Картофелекопалки для мотоблока своими руками размеры чертеж картинки - Для автомобиля Toyota Land Cr
- Платье трапеция Платье трапеция Простейшие Платье трапеция Простейшие Рукав епископа. мастер класс -