Аджика из кабачков стала настоящей находкой для хозяек, которые устали от кабачковой икры. Если кабачки молодые, то можно обойтись без чистки.
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму — очень простой пошаговый рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика быстрая на зиму 6. Приготовил : Даша Петрова.
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму — довольно необычная на первый взгляд заготовка, ведь аджику мы привыкли видеть именно в виде томатной, с добавлением чеснока и перцев. Если вы готовите различные блюда из кабачков, тогда наверняка вы знаете то, что овощ универсальный, он как губка впитывает в себя все предложенные ароматы и вкусы. Аджика получается превосходной, она острая, имеет слегка сладковатый оттенок, тонкую, едва уловимую кислинку.
Аджика без варки за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Аджика из кабачков на зиму — это не только вариант переработки кабачков и альтернатива кабачковой икре, но и пикантное дополнение многих блюд: супа, плова, мяса, рыбы, тостов и соусов. Остроту ее определяют в разной пропорции чеснока, перца-чили и хрена. От классической томатной кабачковая отличается более мягким вкусом, поэтому ее можно подавать просто отдельным соусом к любым блюдам.