Тщательно промойте баклажаны под проточной водой. Нарежьте баклажаны кубиками и замочите их в соленой воде на 20 минут, чтобы убрать горечь. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи, далее мелко нарубите лук ножом, а чеснок измельчите при помощи пресса. Промойте сладкий перец и помидоры под проточной водой.
Баклажаны с мясом в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов. Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Блюда в керамических горшочках, легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им, вкусом.
Баклажаны в горшочке Баклажаны в горшочке - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет давние корни и знаменито своим уникальным вкусом и ароматом. Это блюдо приготавливается из свежих баклажанов, которые запекаются в глиняных горшочках вместе с другими ингредиентами. История блюда "Баклажаны в горшочке" уходит своими корнями в далекое прошлое.