Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория. На момент, когда я пришла работать в детский сад, я не ела печень ни в каком виде просто на дух не переносила. Да и не только я.
5 блюд с печенью, которыми можно накормить детей
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной.