Смотрите видеорецепт с подробным описанием технологии приготовления классического яблочного зефира. Я расскажу вам об основных ошибках в приготовлении этого знаменитого десерта и как их избежать. У вас все получится!
Яблочный зефир без сахара на агар-агаре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. Но если знать все тонкости и следовать инструкции , даже в домашних условиях можно приготовить очень вкусный натуральный зефир. Для классического варианта используем яблоки, а если добавить ягодное пюре, получим невероятно вкусный десерт красивого насыщенного цвета. Главное — освоить хороший базовый рецепт. Им сегодня мы с вами поделимся.
Зефир из домашнего яблочного пюре
Очень подробный рецепт зефира для новичков! Зефир довольно капризный десерт, но если научитесь его готовить, то потом не сможете остановиться. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: минут. Яблоки моем, режем пополам, чистим от сердцевин. Кладем срезом на протвень и выпекаем при градусах минут, пока они не станут очень мягкими.