Треска с кабачками и кунжутом, приготовленная на гриле — блюдо для приверженцев здорового образа жизни, ведь в нем совсем мало жира. Слегка подмаринованное в соевом соусе филе трески мы сочетаем с низкокалорийными овощами и готовим и то, и другое совсем недолго.
Рецепты из кефали
Вопрос о том, как приготовить рыбу , как оказывается, для многих сродни сложной теореме. Как ни печально, в России, где традиции приготовления рыбных блюд процветали и оттачивались столетиями, сейчас правильно готовить рыбу умеют немногие. Наши повара частенько грешат тем, что превращают вкусный и деликатный продукт, которым является рыба, в сухую подошву, вкус которой потом пытаются исправить луком или майонезом — с предсказуемым результатом. Между тем, рыбу можно и нужно готовить так, чтобы она стала главным гастрономическим воспоминанием месяца. Для того, чтобы облегчить эту задачу, я предлагаю вам антологию рецептов о том, как приготовить рыбу.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта рыбка — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Ее можно пожарить, запечь, приготовить на гриле, потушить с овощами, отварить, сварить из нее различные супы и во всех этих блюдах она будет невероятно вкусной.
Похожие статьи
- Что можно приготовить из дрожжевого готового теста рецепты
- Говядина по бургундски рецепты с фото - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Рецепты приготовления сока из тыквы - Сок из тыквы, рецепт
- Прикормка для карася своими руками фидер - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими