Проверенные рецепты из субпродуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, а также закуски из языка, печени, почек, сердца, желудков, ушей, мозгов и т. Все рецепты простые. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Грибное, апельсиновое и другие виды заливного, которые вы еще не пробовали
Зайдите в этот раздел, и Вы найдете интересные рецепты с фото не только, казалось бы привычных блюд из субпродуктов с разнообразными соусами, но наивкуснейших запеканок, котлет, оладушек из печени, сердечек. Такие кушанья, наверняка, понравятся и детям, и взрослым. По дате По популярности. Салат с сердцем и морковью по-корейски - вкуснейший, ароматный, островатый, Елена Калинина. Говяжья печень, благодаря тому что в ней содержится большое количество витаминов
Из них можно приготовить не только супы, но и закуски — галантин, холодец, зельц и заливное. Бесспорным лидером среди блюд на бульоне является холодец, он же студень. Традиционно на Руси холодец готовили из свинины, а студень — из говядины, но сегодня об этом мясном различии подзабыли, и название закуски стало скорее делом привычки. В национальных кухнях других стран холодные закуски тоже присутствуют: в Молдавии студень готовят из петуха, а в Грузии холодец из свиных ножек имеет забавное название — мужужи. В холодце из свинины используют также голову и уши — в них содержится большое количество желирующих веществ.
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории.