А версии Ингредиенты Свекла отварная 3 шт. Картофель отварной 3 шт.
Винегрет с солёной сельдью
Очень приятный закусочный салатик - винегрет из овощей с селедкой. Сегодня предлагаю приготовить винегрет с сельдью по классическому рецепту. Приготовление винегрета с сельдью очень простой процесс, за минусом разделки селедки :. Но даже этой не очень приятной процедуры можно избежать, купив готовое филе сельди.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с соленой сельдью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Всего один дополнительный ингредиент, и вкус привычного салата начинает играть новыми яркими красками. Свёклу отварите за 2 часа, картошку и морковь — за 25—30 минут. Овощи должны стать мягкими.