Утреннее солнце в окне, ароматный крепкий кофе, ожидание нового насыщенного дня. Но чего-то не хватает?
Вкус любви: идеальный рецепт венских вафель (и 5 идей для начинок)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецепт мягких прямоугольных вафлей придумал кондитер Йозеф Маннер в году. Он сделал тесто, которое по консистенции напоминало бисквитное печенье, а затем добавить к нему начинку из неаполитанских орехов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить венские вафли в домашних условиях?
- Пищевая ценность порции
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Алёна Аракчеева.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры.