Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. Главный секрет вареников с картошкой — это большой размер вареников как детская ладошка и добавление жареного до золотистого цвета лука.
Тесто для вареников
Вареники с творогом - прекрасное блюдо как на завтрак, так и на ужин. Любая хозяйка может их приготовить и порадовать своих близких. А я вам в этом помогу. Все свои действия я буду рассказывать и показывать на фото.
Вареники с творогом — украинское национальное блюдо, которое хотя бы раз в жизни пробовал каждый. Мало что может сравниться с домашними, только приготовленными, варениками с творогом и сметаной! В этой статье мы подобрали десять вариантов начинки для вареников с творогом: вареники со сладким творогом, вареники с соленым творогом, творожная начинка с ягодами, вареники с брынзой, вареники с адыгейским сыром и многие другие.
497 | Вареники благодаря обилию и разнообразию начинок — это блюдо, которое понравится почти всем: и сладкоежкам, и любителям пряностей, и тем, кто предпочитает скорее соленые продукты. | |
97 | Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. | |
370 | Очередное спасибо! | |
174 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
465 | Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. | |
382 | Простые рецепты от Светы. | |
15 | Рецептов вареников с картошкой существует множество. |
В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине. Вымешивать минут, пока тесто не будет прилипать к рукам. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 15 минут. Разделить тесто на части. Скатать колбаски. Разрезать их на небольшие кусочки и раскатать скалкой, предварительно посыпав поверхность, на которой будете раскатывать, мукой.