Классическая творожная запеканка. У этой запеканки нежный вкус и аппетитная корочка. А с добавлением ванили она получается ещё и невероятно ароматной.
Классическая творожная запеканка
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь.
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.
- Способ приготовления
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Творожную запеканку любят и взрослые и дети. В арсенале у каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт этого блюда.
- Продукты для рецепта
- Из всей еды, которой меня в детстве кормили в детском саду и школе, приятные воспоминания у меня остались только об этой творожной запеканке. О вкусе ничего говорить не буду — все его и так хорошо знают.
- Вряд ли найдется хозяйка, которая не пыталась готовить творожную запеканку дома. Идеал для многих — запеканка с творогом, которую мы все ели в детском саду.
- Главная Запеканка. Нежная творожная запеканка с манкой В избранное.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Экспресс доставка.
- Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Товары для рецепта | 79 | Готовь вкусно! Творожная запеканка. |
Ингредиенты для «Творожная запеканка»: | 435 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 421 | Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. |
Штош, за последние пару недель я готовила ее раза 4 точно, сегодня, наверное, был пятый раз. Так что рецепт отработан, можно сказать, почти отточен, чем с удовольствием и поделюсь. Запеканку нужно было приготовить, потому что залежи творога сами себя не съедят, их нужно куда-то девать.