Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло». Яичные белки часто используют в кулинарии.
Торт "Мое Рафаэлло"
Телефон или почта. Чужой компьютер. Фантастический торт, вкус, как у конфет Рафаэлло! Воздушный и вкусный кокосовый крем с густыми сливками и сыром маскарпоне и хрустящие коржи из миндального безе. С сегодняшнего дня, это один из моих любимых тортов безе! Побалуйте себя!
Торт "Рафаэлло" - ваш способ признаться в любви! Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство для вашей второй половинки, уверенна, ваши старания будут оценены по достоинству. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 90 минут. Теги: торт десерт гости праздник. Вкусы: сладкий кокосовый нежный сливочный ореховый.
- Пищевая ценность порции
- Торт Рафаэлло — это десерт, белоснежный и легкий как первый снег. Миндально-кокосовый, нежный и воздушный, он буквально притягивает к столу.
- Сегодня предлагаю вам приготовить шикарный торт Рафаэлло, который ничем не уступает одноименным конфетам и даже вкуснее.
- Всем привет! В этой статье будет рецепт очень нежного, воздушного и невероятно красивого десерта.
Смешиваем размягченное сливочное масло с маскарпоне. Пробиваем погружным блендером. Подготавливаем миндаль. Заливаем его на 3 минуты горячей водой, сливаем, заливаем холодной водой, сливаем.