Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить.
Свиная печень в сметане на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане. Ингредиенты: свиная печень гр лук репчатый 1 шт морковь 1 шт сметана ст.
Свиная печень в сметанном соусе
Свиная печень в сметане на сковороде — это быстро, просто и вкусно. Печень в сметане получается мягкая и нежная. Её можно подать самостоятельным блюдом или с гарниром, например с картофельным пюре или овощами. Подготавливаем продукты по списку для приготовления свиной печени в сметане на сковороде. Если свиная печень качественная свежая, то она в готовом блюде горчить не будет. Если печень подвергалась заморозке, и вы опасаетесь, что свиная печень может горчить, то её можно подержать в молоке 1 час прежде замороженную печень необходимо разморозить на воздухе.