Потрясающая грузинская кухня всегда отличалась вкусными, сочными и ароматными блюдами. Ранее мы уже приводили рецепт сациви по грузински. Теперь поговорим о супе Харчо.
Суп харчо по-грузински. Пошаговый рецепт
Готовить вкусные, красивые и полезные блюда дома совсем несложно, а очень интересно, легко и просто. В интернете достаточно много сайтов, где пошагово размещены приготовления многих блюд. Такая система поиска поможет быстрее определиться с выбором нужного блюда. Так, например, в разделе "Основные блюда" есть много интересных рецептов, в состав которых входят различные овощи.
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени.
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.
- Ваше имя: Текст:.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Шурпа классическая прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Восточная кухня сумела завоевать сердца многих благодаря своим специям, интересным сочетаниям ингредиентов, аромату, а самое главное — вкусу. Шурпа является одним из представителей кухни Востока, рецептов которого существует целое множество. Это первое блюдо готовят в Узбекистане, Татарстане, Молдавии, Армении и Болгарии, поэтому способ приготовления шурпы у каждой страны свой. Мы отобрали только самые лучшие рецепты классической шурпы, которая везде готовится одинаково вкусно и просто. Шурпа из говядины — ароматный, насыщенный восточный суп, который манит своим отменным вкусом.