Для нас обед — это горячее блюдо, несмотря на температуру за окном. Поэтому предлагаем разнообразить свое меню, приготовив нежный овощной суп — пюре со сливками. Подавать его мы будем в горячем или теплом виде. Такой суп не едят холодным из-за сливок, при остывании он потеряет свой вкус.
Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаю приготовить полезный и вкусный вегетарианский суп с овощами и машем. Cуп-пюре получился необыкновенно нежным и питательным! Перед началом приготовления супа, я залила маш водой на часа. Затем отварила по инструкции. Овощи для супа нужно промыть и почистить. Нарезаем крупно репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Очередной рецепт из старого кулинарного журнала.