Для сборной солянки достаточно взять колбасу и копчености трех видов — варенку, ветчину и охотничьи колбаски. Приготовление много времени не займет, так как почти все исходные ингредиенты уже готовы. Блюдо получается вкусным, насыщенным, питательным.
Рецепт очень вкусной солянки, себестоимость блюда 80 рублей. По рецепту А. Бельковича
А вы знаете, что обычно в солянку не добавляют картофель? Все, что найдете на своей кухне — пожалуйста. Однако мы учли предпочтения тех, кто не понимает первого блюда без картошечки. Солянка бывает мясной, рыбной, грибной, овощной. А еще — ароматной и очень вкусной.
В данной публикации хочу поделиться рецептом солянки, которую можно попробовать в одном из 15 ресторанов Санкт-Петербурга которые курирует Александр Белькович. Это фирменный рецепт данного первого блюда, как утверждает сам Александр себестоимость одной порции составляет всего 80 рублей. Но мне кажется, что он все же утрирует.
Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным. Ну а далее в дело идут традиционные ингредиенты солянки: мясные копчености, соленые огурцы, маслины, лимон, томатная паста. Кроме того, мы решили добавить в солянку мясную сборную сладкий перец, и этот эксперимент оказался очень удачным!