Знаменитые булочки с корицей завоевали сердца и желудки многих. Но если частенько злоупотреблять такими сладостями, парой лишних кило не отделаться — среди неприятных последствий и проблемы с кожей, и сахарная зависимость, и даже диабет. Но что делать, если совсем отказаться от сладкого не получается? Для начала можно заменить привычные десерты на более полезные альтернативы.
Булочки синнабон с корицей
Смешайте в кружке муку, разрыхлитель, молоко, мед, ванильный сахар и масло. Добавьте еще 1—2 ст. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу и посыпьте сверху тесто, слегка вдавите корицу с помощью ножа.
Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях.
- Забота о репутации
- Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ.
- Рецептов таких булочек в сети очень много.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Ингредиенты для «Булочки "Синнабон" по-эстонски»:
- Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность.
Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные.