Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат "Любовница"
Сырую морковь натираем на мелкой терке. Если морковь не сладкая немного подсластим. Дадим постоять моркови 10 мин. Вареную свеклу натираем на крупной терке и помещаем в салатник вместе с грецкими орехами и черносливом.
Удиви гостей «Любовницей»: слоеный салат на праздничный стол. Салат «Любовница» — слоеный салат с отварной свеклой, морковью и сыром. Для пикантности в него добавляют изюм, чернослив, чеснок и посыпают измельченными грецкими орехами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.