Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Ризотто с морепродуктами, пошаговый рецепт на 1733 ккал, фото, инг редиенты - Националь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Морепродукты креветки и кальмары :. Репчатый лук:. Сладкий перец:. Кукуруза консервированная :.
- Звезды в тренде
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кухня Италии без ризотто, как автомобиль без колес.
- Ризотто итал.
- Ризотто с морепродуктами
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический ризотто с морепродуктами.
- Ризотто — невероятно вкусное блюдо итальянской кухни.
- Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ризотто. Шафран придает изумительный золотистый цвет, а лимон — отличную свежесть.
У рыбьей головы у очень крупного лосося будет достаточно половины удалить глаза и жабры, положить ее в кастрюлю с 1,2 л воды и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, добавить крупно нарезанную луковицу, перец горошком, лаврушку, хорошо посолить и варить 40 минут, снимая пену и удалив лаврушку в середине варки. Дать морепродуктам оттаять. Выложить на сковороду с оливковым маслом мелко порубленную вторую луковицу и нарезанный пластинками чеснок и обжарить до прозрачности.