Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах.
Рассольник с говядиной и рисом
Ингредиенты говядины 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.