Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно!
Говяжье сердце тушеное в сметане
Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите.
- Разделы меню кулинарии
- Ole4ka G Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту. Для аромата дополняем блюдо хмели-сунели, чесноком, петрушкой, а для вкуса репчатым луком. Чтобы сметанный соус загустел, добавляем муку. Из субпродуктов получаются вкусными не только закуски, первые или вторые блюда, но и выпечка, например, пирожки с печенью.
Похожие статьи
- Для мультиварок подходят для всех мультиварок - Аксессуары для приготовления пищи REDMOND : купить
- Рецепт свинина в горшочках со сметаной - Салаты - простые вкусные рецепты салатов с фото
- Говядина по бургундски рецепты с фото - Самый настоящий шашлык - Рецепты приготовления
- Технология приготовление салата оливье - История происхождения салата оливье