Выберите язык. Об авторе.
Пирожки с яблоками
Слоеное и одновременно творожное тесто плюс начинка с «изюминкой» в прямом и переносном смысле — Александр советует готовить двойную порцию, потому что эти пирожки исчезнут вмиг. Тесто: г муки щепотка соли г мягкого творога 1 яйцо г сливочного масла. Начинка: 3 кисло-сладких крепких яблока 50 г сахара 40 мл лимонного сока 30 г изюма 40 мл рома цедра 1 апельсина 30 г миндаля. Для теста в миску просеять муку, добавить соль, творог и желток. Замесить тесто.
Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от Вам потребуется: Тесто: мед г. Третий выпуск. Участники готовят блюда по своим самым любимым рецептам. Здесь важен не только рецепт, но и сервировка, Сладкие истории Александр Селезнев.
Опытный кулинар и популярный телеведущий Александр Селезнев охотно делится своими коронными рецептами желе, муссов и кремов. Яркие фотографии готовых блюд вызовут у вас неудержимый аппетит и заставят Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой хорошей физической форме. И он всегда отвечает, что основа всего — это правильное здоровое питание У вас в руках книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден,