Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста. Попробуйте яркую подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Вкуснейший заливной пирог на кефирном тесте можно приготовить с начинкой из рыбной консервы. Подавайте блюдо к домашнему обеду или в качестве сытного перекуса.
Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края.
- Описание приготовления:
- Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться.
- Наверняка, есть довольно много почитателей такой выпечки как пироги. Такое изделие и по праздникам пригодится, да, и в будние дни пироги всегда придутся к столу.
- Ура Еда! Вкусные рецепты.
- Ингредиенты для начинки
- Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.
- Готовлю вкуснейший пирог с рыбной консервой, пирог получается сочный и нежный, ну очень вкусный. Все кто пробовал такой рыбный пирог просто в восторге!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.