Пищевая ценность блюда «Перловка с говядиной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Перловка с овощами в мультиварке
Перловка — крайне недооцененная крупа, которая редко бывает на наших столах. А ведь она содержит в себе клетчатку, полезные аминокислоты, витамины групп В, А, D, Е, Н и РР, калий, кальций, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, хром… Может быть, виной всему тот факт, что перловку часто подают в больницах, учебных заведениях, армейском меню? Или ее приготовление кажется слишком сложным?
Перловка с грибами в мультиварке
Перловая каша с овощами - универсальный гарнир, который отлично подходит к мясу, рыбе, курице, а также может выступать самостоятельным блюдом в пост. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Смесь перцев и соль. В чашу мультиварки выкладываем порезанные овощи: морковь, перец, помидоры, фасоль с жидкостью, кабачок, добавляем заранее замоченную в холодной воде на 3 часа перловку воду слить, перловку промыть , майонез, специи и соль.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловка с фаршем в мультиварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- В этой статье расскажу как приготовить перловку в мультиварке, чтобы похудеть.
- Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить.
- Описание приготовления:
- Постный рецепт перловки.
- Перловая каша — это несправедливо забытое традиционное русское блюдо.
- Получилось вкусно, но нужно поглядывать после 45 минут. Я поставил на 90 и у меня примерно через час выкипела вода.
Как приготовить перловку для похудения в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит. Ну очень вкусно. Потом с утра ее разогрела на сковороде - она еще вкуснее стала с колбасой на завтрак. Настоящая русская кухня!