Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт.
Куриная печень со сметаной и луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Мясные блюда » Блюда из курицы » Куриная печень. Куриная печень Chef
- Способ приготовления
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень по этому рецепту прямо тает во рту! Очень вкусная, нежная, просто идеальная! Пока для меня это самый лучший рецепт, поэтому делюсь с вами.